Fresco Tailandês Sriracha

Fresco Tailandês Sriracha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Srirachan Tailandês fresco. Uma porção contém 78 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 284 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue jalapenos, água, açúcar de Palma e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária asiática. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar A dieta equilibrada: hambúrgueres de frango tailandeses com Sriracha Mayo, Picles Frescos Do Refrigerador De Sriracha, e Refogue de milho fresco com leite de coco e Sriracha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque jalapenos, alho, água, vinagre, açúcar e sal na jarra do liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira a mistura para uma peneira de malha colocada em cima de uma panela média. Coe a mistura na panela, usando uma espátula de borracha para empurrar a calha o máximo de polpa possível, apenas pedaços maiores e semeados de pimentões devem permanecer no filtro.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, transfira para um recipiente hermético e guarde na geladeira por até 6 meses.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista