Fresco Verão pepino e tomate Toss

Fresco Verão pepino e tomate Toss
Fresco Verão pepino e tomate Toss é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 4. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, pepino, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Salada fresca do Verão do pepino e do feijão preto, Milho, pepino e tomate, e Couscous Toss para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o pepino e os tomates em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje o azeite e o vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta. Jogue suavemente para revestir. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista