Fresh Berry Cobbler

Fresh Berry Cobbler
O sapateiro de frutas frescas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 361 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem casca de limão, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Fresh Berry Cobbler, 25 minutos fresco pêssego e Berry sapateiro, e Sapateiro de frutas silvestres com chantilly fresco.

Instrucao

1
Combine 1/3 xícara de açúcar e 1 1/2 colher de sopa. amido de milho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture as bagas, a mistura de amido de milho e a casca de limão em uma tigela grande até ficar bem misturada; colher a mistura de bagas em um 2-qt levemente untado. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture a farinha, a mistura de fubá e o restante 2/3 xícara de açúcar em uma tigela média. Misture a manteiga e o leite até misturar. Espalhe suavemente a massa uniformemente sobre a mistura de bagas.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FubáMistura De Fubá
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro da cobertura saia limpa.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é o rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista