Fresh Fruit Ice Trio: Limão, Melancia E Abacaxi
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Fresh Fruit Ice Trio: limão, melancia e abacaxi podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $3.46 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 152 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue melancia, açúcar, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Ponche De Melancia Com Limão Fresco E Hortelã Esmagada, Pineapple-Lime Fruit Dip, e Abacaxi fresco e mojito de maracujá para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um xarope simples
Combine o açúcar e a água em uma panela em fogo médio. Mexa até que o açúcar se dissolva completamente.
Retire do fogo e deixe a calda esfriar.
Adicione o suco de limão e congele
Despeje a calda simples e o suco de limão em uma assadeira não reativa de 9 por 11 polegadas e junte as raspas de limão. Cubra a panela com filme plástico e coloque no freezer.
Após 1 hora, mexa bem a mistura, usando um garfo. Volte ao freezer por mais uma hora e mexa novamente. Deixe a mistura congelar por pelo menos 6 horas ou durante a noite(não é necessário continuar mexendo depois de ter feito duas vezes).
Retire a panela do freezer e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 5 minutos. Usando um garfo, raspe o gelo da fruta e sirva em uma tigela pequena.
Prepare um xarope simples
Combine o açúcar e a água em uma panela em fogo médio. Mexa até que o açúcar se dissolva completamente.
Retire do fogo e deixe a calda esfriar.
Bata a melancia e congele
Bata os pedaços de melancia (tudo bem se as sementes pequenas ainda estiverem presas) no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje a calda simples, o suco de limão e o purê de melancia em uma assadeira não reativa de 9 por 11 polegadas e mexa bem. Cubra a panela com filme plástico e coloque no freezer.
Após 1 hora, mexa bem a mistura, usando um garfo. Volte ao freezer por mais uma hora e mexa novamente. Desta vez, deixe a mistura congelar por pelo menos 6 horas ou durante a noite(não é necessário continuar mexendo depois de ter feito duas vezes).
Retire a panela do freezer e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 5 minutos. Usando um garfo, raspe o gelo da fruta e sirva em uma tigela pequena.
Prepare um xarope simples
Combine o açúcar e a água em uma panela em fogo médio. Mexa até que o açúcar se dissolva completamente.
Retire do fogo e deixe a calda esfriar.
Bata os pedaços de abacaxi no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje a calda simples e o purê de abacaxi em uma assadeira não reativa de 9 por 11 polegadas e mexa bem. Cubra a panela com filme plástico e coloque no freezer.
Após 1 hora, mexa bem a mistura com um garfo. Volte ao freezer por mais uma hora e mexa novamente. Desta vez, deixe a mistura congelar por pelo menos 6 horas ou durante a noite(não é necessário continuar mexendo depois de ter feito duas vezes).
Retire a panela do freezer e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 5 minutos. Usando um garfo, raspe o gelo da fruta e sirva em uma tigela pequena.
TECHNIQUESMaking Xarope Simples
Xarope simples é o nome dado ao açúcar dissolvido em água. Não basta apenas mexer um pouco de açúcar na água; tem que ser levemente aquecido para que o açúcar realmente se dissolva. Isso é feito para evitar uma textura arenosa. Preparação ANTECIPADAESTA é definitivamente uma receita que deve ser preparada com antecedência, porque os gelos precisam de várias horas para congelar adequadamente. Depois que os gelos forem congelados, eles podem ser raspados, colocados em recipientes herméticos e congelados até que seja necessário—a textura ficará bem. Os gelos congelados podem ser mantidos no freezer por algumas semanas. Se você estiver mantendo seus gelos congelados, evite que o gelo absorva sabores do freezer envolvendo completamente os recipientes de armazenamento com filme plástico. Isso garantirá um ambiente hermético.
Reimpresso com permissão da Simply Mexican por Lourdes Castro, copyright © 200
Fotografia copyright © 2009 por Lucy Schaeffer. Publicado pela Ten Speed Press.