Fresh-Pear Bellinis

Fresh-Pear Bellinis
Fresh-Pear Bellinis pode ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 50 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 25 e custa 14 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, vodka com sabor de pêra, prosecco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pêssego congelado Bellinis feito com pêssegos frescos, Torta De Pêra Fresca, e Torta De Pêra Fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, mexendo até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Transfira para uma tigela; leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque 2 onças. vodka em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
4
Coloque o açúcar restante de 1/2 xícara em um prato raso separado. Mergulhe as bordas de vidro em vodka; cubra com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Despeje o suco em uma tigela. Descasque, retire o caroço e corte as peras em pedaços pequenos; misture o suco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque frutas, suco, 2 oz. vodka e xarope resfriado no liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Colher 2 a 3 colheres de sopa. purê de pêra em 10 copos; cubra com prosecco.
Ingredientes que você precisará
ProseccoProsecco
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
Revista