Fricassé De Porco Com Batata-Doce

Fricassé De Porco Com Batata-Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o fricassé de porco com Batata-Doce. Esta receita faz 7 porções com 217 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, caldo de galinha com baixo teor de sal, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango fricassé com batatas novas e aspargos, Lombo de porco com fricassé de Cogumelo, e Costeletas de porco salpicadas com fricassé vegetal.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um prato raso; dragar carne de porco na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione a carne de porco e a cebola e refogue 4 minutos. Misture o vermute e o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a batata e os ingredientes restantes; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde33
Revista