Fricassé de Chanterelles

Fricassé de Chanterelles
Fricassé de Chanterelles é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $6,65 por porção. Uma porção contém 435 calorias, 4g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, pappardelle, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chanterelles Em Conserva, Espargos com Chanterelles e avelãs, e Tortelloni com cogumelos e Chanterelles.

Instrucao

1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em um grandekillet em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
2
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente,até amolecer eum pouco dourado, 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
3
Adicione o garlicand cozinhe por 1 minuto. Misture o vinho eCozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
4
Adicione 3 colheres de sopa restantes de manteiga, 1 colher de sopa restante de óleo e cogumelos.Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os crescimentossão levemente dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
OleoOleo
5
Adicione o creme de leite e a noz-moscada e cozinhe até ligeiramenteligado, cerca de 2 minutos. Mexa em 1 colher de cháoregano. Tempere a gosto com sal, pimenta e suco de limão. Misture em uma frigideira commassa cozida, ou sirva sobre cozido esmagadobatatas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
MassasMassas
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Decore com mais orégano.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista