Fricassé de galinha de jogo com alho-poró cremoso e Vadoum

Fricassé de galinha de jogo com alho-poró cremoso e Vadoum
Fricassé de galinha de jogo com alho-poró cremoso e Vadoum é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 744 calorias, 43g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $2.88 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de turco ou, óleo vegetal, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Fricassé de galinha de jogo com alho-poró cremoso e Vadoum, Galinhas Cornish Jogo Recheado Com Arroz Selvagem E Alho-Poró, e Polenta cremosa com fricassé de cogumelos trufados.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média pesada em fogo médio-alto até brilhar. Cozinhe os backbones e as pontas das asas até dourar bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione água e deixe ferver, espumando espuma ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Adicione os ingredientes restantes e deixe ferver, descoberto, 30 minutos. Passe por uma peneira de malha fina em uma panela limpa, pressionando e descartando sólidos. Ferva o caldo até reduzir para cerca de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
1
Seque as galinhas e tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
2
Aqueça o óleo em uma frigideira funda de 12 polegadas em fogo médio - alto até brilhar. Galinhas marrons em lotes (Sem aglomeração), girando uma vez, cerca de 8 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para um prato.
4
Corte pela metade as partes brancas e verdes claras do alho-poró longitudinalmente, depois corte em pedaços de 1 polegada e lave.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
5
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira, em seguida, cozinhe o alho-poró com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente e raspando pedaços marrons, até que o alho-poró comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PorroPorro
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o vinho e deixe ferver. Mexa em estoque, creme e vadouvan. Aninhe as galinhas, os lados da pele para cima, em alho-poró. Cubra com uma rodada de papel manteiga. Cozinhe delicadamente 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PorroPorro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
7
Retire o pergaminho e cozinhe até que as galinhas estejam cozidas, cerca de 10 minutos a mais.
8
Transfira as galinhas para uma travessa e cozinhe o molho para engrossar um pouco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1
Fricassé pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado. Reaqueça suavemente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista