Fricassé de galinha de jogo com alho-poró cremoso e Vadoum
Fricassé de galinha de jogo com alho-poró cremoso e Vadoum é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 744 calorias, 43g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $2.88 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de turco ou, óleo vegetal, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Fricassé de galinha de jogo com alho-poró cremoso e Vadoum, Galinhas Cornish Jogo Recheado Com Arroz Selvagem E Alho-Poró, e Polenta cremosa com fricassé de cogumelos trufados.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média pesada em fogo médio-alto até brilhar. Cozinhe os backbones e as pontas das asas até dourar bem por todos os lados.
Adicione água e deixe ferver, espumando espuma ocasionalmente.
Adicione os ingredientes restantes e deixe ferver, descoberto, 30 minutos. Passe por uma peneira de malha fina em uma panela limpa, pressionando e descartando sólidos. Ferva o caldo até reduzir para cerca de 2 xícaras.
Seque as galinhas e tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira funda de 12 polegadas em fogo médio - alto até brilhar. Galinhas marrons em lotes (Sem aglomeração), girando uma vez, cerca de 8 minutos por lote.
Corte pela metade as partes brancas e verdes claras do alho-poró longitudinalmente, depois corte em pedaços de 1 polegada e lave.
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira, em seguida, cozinhe o alho-poró com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente e raspando pedaços marrons, até que o alho-poró comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver. Mexa em estoque, creme e vadouvan. Aninhe as galinhas, os lados da pele para cima, em alho-poró. Cubra com uma rodada de papel manteiga. Cozinhe delicadamente 10 minutos.
Retire o pergaminho e cozinhe até que as galinhas estejam cozidas, cerca de 10 minutos a mais.
Transfira as galinhas para uma travessa e cozinhe o molho para engrossar um pouco, se desejar.
Fricassé pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado. Reaqueça suavemente.