Fricassé De Porco Com Batata-Doce

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o fricassé de porco com Batata-Doce. Esta receita faz 7 porções com 217 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, caldo de galinha com baixo teor de sal, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango fricassé com batatas novas e aspargos, Lombo de porco com fricassé de Cogumelo, e Costeletas de porco salpicadas com fricassé vegetal.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um prato raso; dragar carne de porco na mistura de farinha.
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e a cebola e refogue 4 minutos. Misture o vermute e o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione a batata e os ingredientes restantes; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos, mexendo ocasionalmente.