Fried Bee Hoon (macarrão de Cingapura) é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 3 e custa US $3,57 por porção. Uma porção contém 549 calorias, 21g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue cogumelos shitake, brotos de feijão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 260 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Macarrão frito em Cingapura - simplificado e melhorado para 2008, Macarrão frito com curry de Cordeiro de Cingapura, e Mexa macarrão frito de Cingapura com molho de alho e gengibre.
Instrucao
1
Coloque os pimentões fatiados em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje água fervente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Deixe descansar 10 minutos e escorra.
4
Adicione vinagre, 1 colher de chá de molho de soja, açúcar e 1/2 colher de chá de sal e mexa para combinar. Deixe esfriar. Para melhores resultados, leve à geladeira pelo menos durante a noite. Os pimentões podem ser armazenados em um recipiente hermético na geladeira por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em wok em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione chalotas, alho e cogumelos. Cozinhe até que os cogumelos amoleçam e estejam começando a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Aumente o fogo para médio alto e misture bok choy. Cozinhe até começar a murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bok Choy
4
Adicione o restante 3 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione camarão, aletria amolecida, 2 colheres de sopa de molho de soja, pimenta branca e brotos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Couve
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Cozinhe, mexendo, até que os temperos sejam combinados com macarrão, o camarão seja cozido e o macarrão comece a dourar no fundo da panela (adicione óleo extra se começar a grudar), cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com sal e/ou molho de soja.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva imediatamente com pimentões em conserva ao lado.