Fried Oyster Po ' Boys

Fried Oyster Po ' Boys
Precisa de um prato principal pescatarian? Oyster Po' Boys frito pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1044 calorias, 18g de proteína, e 64G de gordura. Para $2.45 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alface, maionese, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Fried Oyster Po ' Boys, Ostra frita e camarão Po' Meninos, e Amy's Pan-Fried Oyster Po'Boys com creme Crioulo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o terço superior do pão; esvazie a seção inferior, reservando migalhas para outro uso.
2
Espalhe dentro de superfícies de pão com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Coloque o pão em uma assadeira e leve ao forno a 400 por 8 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Draga ostras em mistura de fubá. Frite ostras, em lotes, em óleo quente profundo (37
Ingredientes que você precisará
Mistura De FubáMistura De Fubá
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
2 minutos ou até que as ostras flutuem até o topo e estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
6
Escorra bem as ostras em toalhas de papel; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Misture a maionese e os próximos 3 ingredientes; mexa bem. Junte a alface.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
8
Espalhe a mistura de alface em pão oco. Cubra com fatias de tomate, ostras e parte superior do pão.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
9
Corte o pão em 4 porções.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista