Frigideira Bacalhau com Salada De Feijão Branco
Frigideira Bacalhau com salada de feijão branco é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 340 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.17 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, tomate, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Frigideira De Feijão Branco De Abóbora, Curried White Bean & Kale Skillet, e Feijão branco espanhol, camarão e Salsicha frigideira para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de molho e páprica; despeje sobre o peixe em um prato raso. Vire o peixe para cobrir uniformemente os dois lados de cada filé. Leve à geladeira 30 min. marinar.
Enquanto isso, misture todos os ingredientes restantes, exceto azeitonas e ovos em uma tigela grande.
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada. Cozinhe o peixe em uma frigideira grande em fogo médio-alto 4 a 5 min. em cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Sirva sobre a salada de feijão; cubra com azeitonas e ovos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.