Frigideira camarão Scampi com Fettuccine
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o scampi de camarão frigideira com Fettuccine. Esta receita faz 6 porções com 466 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.58 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, feijão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Scampi com Fettuccine, Camarão scampi Fettuccine com manteiga de Andouille, e Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente levemente salgada até ficar al dente, firme, mas macio, cerca de 12 minutos.
Adicione o feijão verde à água fervente durante os últimos 6 minutos de cozimento; o feijão deve ser crocante-macio e não mole.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o pimentão, a cebola e o alho; refogue por 5 a 6 minutos. Junte o camarão; refogue 2 minutos.
Adicione o vinho, sal, pimenta preta e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo, até que o camarão fique opaco, cerca de 1 a 2 minutos a mais. Tenha cuidado para não cozinhar demais o camarão.
Misture o caldo de galinha e o amido de milho em uma tigela pequena até ficar bem misturado e homogêneo. Mexa a mistura de amido de milho na frigideira. Leve para ferver; cozinhe por 1 minuto. Junte a salsa.
Escorra o macarrão e o feijão verde em uma peneira; transforme o macarrão em uma tigela grande.
Adicione a mistura de camarão; misture até ficar bem combinado.
Polvilhe com o parmesão ralado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio