Frigideira cevada com brócolis, queijo Feta e tomate

Frigideira cevada com brócolis, queijo Feta e tomate
A cevada da frigideira com brócolis, Fetan e tomate é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 442 calorias. Para $4.14 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita é apreciada por 240 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta jalapeño, caldo de legumes, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada de brócolis assada com Feta, cevada e romã, Frigideira cuscuz perolado com tomate, queijo Feta e espinafre, e Macarrão frigideira com tomates secos ao sol nozes e queijo Feta.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as chalotas, jalapeno e uma pitada de sal e cozinhe até amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione os tomates e os brócolis e cozinhe até que os brócolis estejam levemente dourados, 4 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Adicione a cevada e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
5
Adicione o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo para manter uma fervura suave e deixe a cevada cozinhar até que o líquido seja absorvido e a cevada amoleça, 35 a 40 minutos. Ajuste o tempero a gosto (lembre-se de que o queijo feta adicionará uma boa quantidade de sal). Misture até 1/2 xícara de caldo extra se desejar uma consistência mais solta. Cubra com queijo feta esfarelado e sirva
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
CevadaCevada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde54
Revista