Frigideira cevada com brócolis, queijo Feta e tomate

Frigideira cevada com brócolis, queijo Feta e tomate
A cevada da frigideira com brócolis, Fetan e tomate é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 442 calorias. Para $4.14 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita é apreciada por 240 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta jalapeño, caldo de legumes, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada de brócolis assada com Feta, cevada e romã, Frigideira cuscuz perolado com tomate, queijo Feta e espinafre, e Macarrão frigideira com tomates secos ao sol nozes e queijo Feta.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as chalotas, jalapeno e uma pitada de sal e cozinhe até amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione os tomates e os brócolis e cozinhe até que os brócolis estejam levemente dourados, 4 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
4
Adicione a cevada e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
5
Adicione o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo para manter uma fervura suave e deixe a cevada cozinhar até que o líquido seja absorvido e a cevada amoleça, 35 a 40 minutos. Ajuste o tempero a gosto (lembre-se de que o queijo feta adicionará uma boa quantidade de sal). Misture até 1/2 xícara de caldo extra se desejar uma consistência mais solta. Cubra com queijo feta esfarelado e sirva
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
CevadaCevada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde54
Revista