Frigideira cevada com brócolis, queijo Feta e tomate
A cevada da frigideira com brócolis, Fetan e tomate é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 442 calorias. Para $4.14 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita é apreciada por 240 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta jalapeño, caldo de legumes, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada de brócolis assada com Feta, cevada e romã, Frigideira cuscuz perolado com tomate, queijo Feta e espinafre, e Macarrão frigideira com tomates secos ao sol nozes e queijo Feta.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as chalotas, jalapeno e uma pitada de sal e cozinhe até amolecer, 2 a 3 minutos.
Adicione os tomates e os brócolis e cozinhe até que os brócolis estejam levemente dourados, 4 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a cevada e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo para manter uma fervura suave e deixe a cevada cozinhar até que o líquido seja absorvido e a cevada amoleça, 35 a 40 minutos. Ajuste o tempero a gosto (lembre-se de que o queijo feta adicionará uma boa quantidade de sal). Misture até 1/2 xícara de caldo extra se desejar uma consistência mais solta. Cubra com queijo feta esfarelado e sirva