Frigideira cevada com brócolis, queijo Feta e tomate

Frigideira cevada com brócolis, queijo Feta e tomate
A cevada da frigideira com brócolis, Fetan e tomate é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 442 calorias. Para $4.14 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita é apreciada por 240 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta jalapeño, caldo de legumes, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada de brócolis assada com Feta, cevada e romã, Frigideira cuscuz perolado com tomate, queijo Feta e espinafre, e Macarrão frigideira com tomates secos ao sol nozes e queijo Feta.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione as chalotas, jalapeno e uma pitada de sal e cozinhe até amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
3
Adicione os tomates e os brócolis e cozinhe até que os brócolis estejam levemente dourados, 4 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
10 Metades De Pão Pita10 Metades De Pão Pita
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4
Adicione a cevada e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
5
Adicione o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo para manter uma fervura suave e deixe a cevada cozinhar até que o líquido seja absorvido e a cevada amoleça, 35 a 40 minutos. Ajuste o tempero a gosto (lembre-se de que o queijo feta adicionará uma boa quantidade de sal). Misture até 1/2 xícara de caldo extra se desejar uma consistência mais solta. Cubra com queijo feta esfarelado e sirva
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
CevadaCevada
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde54
Revista