Frigideira cordeiro moído com aspargos, ervilhas e molho Tzatziki

Frigideira de cordeiro moído com aspargos, ervilhas e molho Tzatziki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 661 calorias, 33g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,95 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, cominho moído, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 82 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frigideira cordeiro moído com molho de tomate, feijão verde e cuscuz, Hambúrgueres de Peru moídos com molho Tzatziki, e Giroscópio de cordeiro com molho Tzatziki e molho de creme azedo picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o iogurte, o pepino, o alho e o suco de limão em uma tigela pequena. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Brinde as pitas em uma frigideira seca em fogo médio até dourar levemente. Reserve em pratos de servir e cubra com uma toalha de prato limpa para se aquecer.
Na mesma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as cebolas e uma pitada de sal, cozinhando até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o cominho, coentro e caiena e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o cordeiro e mexa até começar a cozinhar e ainda é rosa claro, cerca de 3 minutos.
Adicione as ervilhas e os aspargos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os legumes estejam macios-crocantes e o Cordeiro esteja completamente cozido, cerca de 2 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva a mistura de cordeiro com pita, tzatziki e hortelã picada.