Frigideira costeleta de porco refogue com pêssegos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a costeleta de Porco da frigideira com pêssegos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 283 calorias, 26g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.86 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, caldo de galinha com baixo teor de sódio, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos Torta como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeleta De Porco Fácil Refogue Com Cranberries, Frigideira De Costeleta De Porco, e Aloha Pork Chop Skillet para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Polvilhe as costeletas uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
4
Adicione as costeletas à panela; cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Retire as costeletas da panela e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione as chalotas, o tomilho e os pêssegos à panela; cozinhe por 2 minutos. Junte o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 2 minutos). Misture o caldo e o mel; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Chalota
Pêssego
Caldo
Mel
Tomilho
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Retire do fogo; misture a manteiga. Colher molho sobre costeletas.
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.