Frigideira costeleta de porco refogue com pêssegos

Frigideira costeleta de porco refogue com pêssegos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a costeleta de Porco da frigideira com pêssegos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 283 calorias, 26g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.86 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, caldo de galinha com baixo teor de sódio, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos Torta como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeleta De Porco Fácil Refogue Com Cranberries, Frigideira De Costeleta De Porco, e Aloha Pork Chop Skillet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe as costeletas uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Adicione as costeletas à panela; cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire as costeletas da panela e mantenha quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as chalotas, o tomilho e os pêssegos à panela; cozinhe por 2 minutos. Junte o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 2 minutos). Misture o caldo e o mel; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
PêssegoPêssego
CaldoCaldo
MelMel
TomilhoTomilho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogo; misture a manteiga. Colher molho sobre costeletas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista