Frigideira costeletas de porco e recheio

Frigideira costeletas de porco e recheio
Costeletas de porco frigideira e recheio pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 14g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, costeletas de porco, mistura de recheio de fogão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Recheio e costeletas frigideira, Costeletas de porco com recheio, e Costeletas de porco para churrasco e recheio.

Instrucao

1
Derreta 2 Colheres De Sopa. da manteiga em frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione costeletas; cozinhe 4 min. de cada lado ou até ficar cozido (160F).
3
Retire da frigideira; cubra para se aquecer.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione feijão, água e 2 colheres de sopa restantes. manteiga para frigideira. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture a mistura de recheio apenas para umedecer. Cubra com as costeletas; cubra. Reduza o calor para baixo. Cozinhar 5 min. ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista