Frigideira couve de 30 minutos, feijão branco e sopa de salsicha

Frigideira couve de 30 minutos, feijão branco e sopa de salsicha
Frigideira 30 minutos de couve, feijão branco e sopa de salsicha é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 3 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 31g de gordura, e um total de 522 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue jalapeno, couve, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 596 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar sábado simples: salsicha, couve e frigideira de feijão branco, Couve feijão branco e Salsicha sopa, e Salsicha, feijão branco e sopa de couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as chalotas, jalapeno (se estiver usando) e uma pitada de sal e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione o tomilho, o alho e as ervas secas e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Ervas SecasErvas Secas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione a salsicha, quebrando-a com uma colher de pau até perder a cor rosa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Adicione o caldo, a couve e o feijão e leve ao fogo para ferver. Dobre a couve até que comece a murchar. Usando um espremedor de batatas, esmague alguns dos feijões para engrossar o caldo. Cubra e deixe cozinhar até engrossar, 6 a 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
CouveCouve
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
6
Retire as hastes de tomilho e descarte. Junte o suco de limão ou limão, tempere a gosto com sal e pimenta, concha em tigelas, polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde32
Revista