Frigideira de abobrinha e milho
A frigideira de abobrinha e milho pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 143 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta limão, 2 dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Abobrinha e Frigideira De Ovo de Hash de milho doce, Abobrinha Doce Milho Hash Egg Skillet, e Frigideira Orzo com abobrinha, milho, Feta e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada abobrinha longitudinalmente em quartos. Corte em fatias finas.
Derreta a manteiga com óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione abobrinha e alho e refogue 3 a 4 minutos.
Adicione o milho e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
Polvilhe com queijo e manjericão; aqueça até que o queijo derreta.
* 2 xícaras de grãos de milho frescos (cerca de 4 orelhas) podem ser substituídos.