Frigideira De Abóbora Canjica
A frigideira de abóbora canjica é uma sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 10 porções. Para 65 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 224 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, fubá, pimenta e cebola. Funciona bem como um acompanhamento muito económico. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 24%, este prato não é tão espetacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Canjica De Abóbora, Jantar esta noite: abóbora e canjica de cogumelos, e Skillet Squash Medley.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a abóbora com o ovo.
Coloque o fubá em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Adicione as fatias de abóbora, algumas de cada vez, e agite para revestir.
Deixe repousar durante 10 minutos.
Em uma frigideira grande, derreta 1/4 xícara de manteiga.
Adicione metade da abóbora. Cozinhe em fogo médio até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos.
Retire para papel toalha para escorrer. Repita com a abóbora restante e 1/4 xícara de manteiga; Reserve e mantenha aquecido.
Em outra frigideira, refogue a cebola e os pimentões na manteiga restante até ficarem macios.
Adicione a canjica, o sal e a pimenta; cozinhe e mexa até aquecer e dourar. Junte a abóbora reservada.