Frigideira De Abóbora Canjica

Frigideira De Abóbora Canjica
A frigideira de abóbora canjica é uma sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 10 porções. Para 65 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 224 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, fubá, pimenta e cebola. Funciona bem como um acompanhamento muito económico. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 24%, este prato não é tão espetacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Canjica De Abóbora, Jantar esta noite: abóbora e canjica de cogumelos, e Skillet Squash Medley.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a abóbora com o ovo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o fubá em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Adicione as fatias de abóbora, algumas de cada vez, e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
4
Deixe repousar durante 10 minutos.
5
Em uma frigideira grande, derreta 1/4 xícara de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione metade da abóbora. Cozinhe em fogo médio até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Retire para papel toalha para escorrer. Repita com a abóbora restante e 1/4 xícara de manteiga; Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Em outra frigideira, refogue a cebola e os pimentões na manteiga restante até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a canjica, o sal e a pimenta; cozinhe e mexa até aquecer e dourar. Junte a abóbora reservada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
HominyHominy
Faca De ApararFaca De Aparar
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
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