Frigideira De Abóbora Canjica

Frigideira De Abóbora Canjica
A frigideira de abóbora canjica é uma sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 10 porções. Para 65 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 224 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, fubá, pimenta e cebola. Funciona bem como um acompanhamento muito económico. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 24%, este prato não é tão espetacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Canjica De Abóbora, Jantar esta noite: abóbora e canjica de cogumelos, e Skillet Squash Medley.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a abóbora com o ovo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque o fubá em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione as fatias de abóbora, algumas de cada vez, e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Deixe repousar durante 10 minutos.
5
Em uma frigideira grande, derreta 1/4 xícara de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione metade da abóbora. Cozinhe em fogo médio até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Retire para papel toalha para escorrer. Repita com a abóbora restante e 1/4 xícara de manteiga; Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Em outra frigideira, refogue a cebola e os pimentões na manteiga restante até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a canjica, o sal e a pimenta; cozinhe e mexa até aquecer e dourar. Junte a abóbora reservada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
HominyHominy
Faca De ApararFaca De Aparar
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