Frigideira De Arroz Taco De Carne

Frigideira De Arroz Taco De Carne
Frigideira de arroz de Taco de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 364 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de água, creme, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frigideira De Arroz Taco De Carne, Frigideira De Taco De Carne, e Frigideira De Taco De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture a mistura de tempero de taco, água, salsa e milho.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Dentes De AlhoDentes De Alho
AguaAgua
MilhoMilho
3
Aqueça até ferver; misture o arroz. Ferva 1 minuto; retire do fogo. Cubra; deixe repousar 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
4
Mistura de arroz Fluff com garfo; polvilhe com queijo. Cubra; deixe repousar 1 a 2 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
ArrozArroz
5
Polvilhe a alface ao redor da borda da frigideira; polvilhe o tomate em círculo ao lado da alface.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
TomateTomate
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz orgânico Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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