Frigideira de camarão e melancia

Frigideira de camarão e melancia
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a frigideira de camarão e melancia. Para $2.74 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 253 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, hortelã, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Camarão E Melancia, Melancia grelhada e camarão, e Salada de camarão sobre melancia picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 ° F. em uma assadeira, brinde pitatriangles, girando uma vez, até ficar crocante e marrom, 3 a 5 minutos de cada lado. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em altaaquecer. Cozinhe o camarão e as chalotas, mexendo, até que os camarões rosados e as chalotas fiquem crocantes, 2 a 4 minutos; transferirpara uma tigela. Na mesma frigideira, cozinhe a melancia e 1/4 de chávenágua em fogo alto, mexendo, até que o líquido se tornesyrupy, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Retire a frigideira do fogo; adicione a mistura de camarão, sal e pimenta; mexa. Divisor-mistura de melancia (quente ou gelada) entre4 pratos; adicione pepino e queijo feta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
MelanciaMelancia
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Polvilhe com endro emint.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
4
Sirva com 4 pedaços de pita cada e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
5
Por porção: 307 calorias, 12 gramas de gordura, 3 gramas saturadas, 36 gramas de carboidratos, 4 gramas de fibra, 19 gramas de proteína
6
Auto

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista