Frigideira de carne e Salsa
Carne e salsa frigideira pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 5g de gordura, e um total de 265 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de leite, pimenta em pó, n salsa robusta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa Beef Skillet, Frigideira De Carne De Salsa De Uma Panela, e Frigideira De Carne De Salsa De Uma Panela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra. Misture salsa, feijão, milho, molho de tomate e 1 colher de chá de pimenta em pó.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo.
Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, permanecendo 1 colher de chá de pimenta em pó e o leite até formar massa macia. Solte a massa em 6 colheres na mistura de carne cozida em fogo brando.
Cubra; cozinhe cerca de 20 minutos ou até que os bolinhos estejam leves e fofos por dentro.
Polvilhe com queijo. Cubra; cozinhe cerca de 2 minutos ou até que o queijo derreta.