Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente uma frigideira de cogumelos Mexicana de queijo. Uma porção contém 289 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, queijo monterey jack, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Frigideira Mexicana De Queijo, Queijo Mexicano Frigideira Arroz, e Queijo Cogumelo Salsicha Macarrão Frigideira para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione vermicelli; cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até dourar.
3
Reduza o fogo para médio. Junte a cebola e os cogumelos. Cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Junte os tomates, as pimentas, a água, o cominho e o sal. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retire do fogo.
6
Polvilhe com queijo. Cubra; deixe repousar cerca de 2 minutos para derreter o queijo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.