Frigideira De Ferro Fundido Frango Arroz Sujo

Frigideira De Ferro Fundido Frango Arroz Sujo
Frigideira de ferro fundido frango arroz sujo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 199 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 66 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem coxas de frango moídas, fígados de frango, tempero crioulo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. É um muito acessível receita para os fãs de comida crioula. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Frigideira De Ferro Fundido Frango Arroz Sujo, Torta De Panela De Frango Frigideira De Ferro Fundido, e Frigideira De Ferro Fundido Frango.

Instrucao

1
Em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o frango moído e os fígados de frango. Cozinhe, mexendo ocasionalmente e quebrando pedaços grandes, até que o fígado comece a ficar na panela, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Alecrim Picado, 4 A 5 RaminhosAlecrim Picado, 4 A 5 Raminhos
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 1/3 xícara de caldo de galinha, alho, chile, salsa, tempero crioulo e pimenta vermelha; cozinhe até que o caldo evapore.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
4
Adicione o aipo e a cebola; cozinhe até ficar macio. Junte o arroz e o caldo restante. Mexa até que o líquido seja absorvido e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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