Frigideira De Frango Com Nhoque
A receita nhoque frigideira de frango pode ser feita em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,19 por porção. Uma porção contém 578 calorias, 37g de proteína, e 25g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 342 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Esta receita do Taste Of Home requer molho de espaguete, queijo parmesão, nhoque de batata e sal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Nhoque-Frigideira De Nhoque De Frango, Nhoque-Frigideira De Nhoque De Frango, e Nhoque-Frigideira De Nhoque De Frango.
Instrucao
Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o frango e a cebola em óleo em fogo médio até que o frango não fique mais rosado; escorra se necessário. Junte o molho de esparguete, o sal e o orégano; cozinhe por 5-10 minutos ou até aquecer.
Escorra o nhoque; mexa delicadamente na frigideira.
Decore as porções com queijo, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para nhoque. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casan Emma Chianti Classico com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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