Frigideira de hambúrguer de Cerveja e Bacon

A frigideira de hambúrguer de Cerveja e Bacon da receita pode satisfazer seu desejo americano por perto 30 minutos. Uma porção contém 508 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, jalapeño chiles, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bacon Burger Repolho Stir Fry Frigideira Prato, Bacon Burger Repolho Stir Fry Frigideira Prato, e Semana do hambúrguer de Nova York: hambúrguer de Pretzel com queijo de Cerveja.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até dourar; escorra.
Misture o leite, a água quente, a cerveja, a massa não cozida e a mistura de molho (da Hamburger Helper box).
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
Reduza o fogo; tampe e cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia.
Retire do fogo; descobrir.
Cubra com 1/2 xícara de queijo, bacon e cebola.
Polvilhe o restante 1/2 xícara de queijo por cima. Cubra; deixe repousar 5 minutos (o molho vai engrossar como está).
Polvilhe com molho de pimenta.