Frigideira de milho na espiga com parmesão e coentro
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Frigideira de milho na espiga com parmesão e coentro pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 300 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.37 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue espigas de milho, queijo parmesão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Parmesão Coentro Frigideira Milho, Milho doce com parmesão e coentro, e Filetes de frigideira com manteiga de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o milho em uma panela com água fervente com sal até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Bata 5 colheres de sopa de óleo, queijo, alho, suco de limão, cominho e molho de pimenta em uma tigela média para misturar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o milho e refogue até aquecer, girando com freqüência, cerca de 2 minutos.
Pincele o milho com um pouco de mistura de parmesão. Vire o milho e pincele com mais mistura de queijo. Cozinhe até que o revestimento comece a colorir, cerca de 3 minutos.
Transfira o milho para a travessa.
Misture o coentro em qualquer mistura de parmesão restante e pincele sobre o milho.