Frigideira De Peixe Rápido

Frigideira De Peixe Rápido
A receita frigideira de peixe rápido pode ser feita em aproximadamente 25 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,93 por porção. Este prato principal tem 209 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita de KraftRecipes.com requer pesto de manjericão, manjericão fresco, tomate uva e abobrinha. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Tacos De Peixe Rápido, Tacos De Peixe Rápido, e Peixe Asiático Rápido.

Instrucao

1
Escove o peixe com 2 colheres de sopa. molho; cozinhe na frigideira em fogo médio 3 a 4 min. em cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para o prato; cubra para manter aquecido.
3
Adicione o molho restante, pesto, legumes e tomates à frigideira; cozinhe 5 min. ou até aquecer, mexendo com frequência. Colher sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Cubra com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista