Frigideira De Peixe Rápido
A receita frigideira de peixe rápido pode ser feita em aproximadamente 25 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,93 por porção. Este prato principal tem 209 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita de KraftRecipes.com requer pesto de manjericão, manjericão fresco, tomate uva e abobrinha. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Tacos De Peixe Rápido, Tacos De Peixe Rápido, e Peixe Asiático Rápido.
Instrucao
Escove o peixe com 2 colheres de sopa. molho; cozinhe na frigideira em fogo médio 3 a 4 min. em cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Transfira para o prato; cubra para manter aquecido.
Adicione o molho restante, pesto, legumes e tomates à frigideira; cozinhe 5 min. ou até aquecer, mexendo com frequência. Colher sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.