Frigideira de pera peru

Frigideira de pera peru
Frigideira de pera de peru é um prato principal que serve 6 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 342 calorias, 25g de proteína e 13g de gordura por porção. Por US$ 2,97 a porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Taste of Home requer azeite, sálvia esfregada, lombinhos de peito de peru e mistura de arroz. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 39%, o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hambúrguer de Peru com Gengibre e Pêra com Pasta de Iogurte de Pêra, Bolo de Frigideira de Pêra e Bolo de Frigideira de Gengibre e Pêra.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o caldo, o vinho, o suco de cranberry, a sálvia e o sal até misturar bem; deixou de lado. Em uma frigideira grande, refogue o peru e a cebola no óleo por 10-12 minutos ou até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Mexa a mistura de caldo e adicione à frigideira. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as peras, as nozes, os cranberries e a salsa; tampe e cozinhe por 3 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Sirva com arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
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