Frigideira de Ramen com Vegetais
Frigideira de Ramen-Vegetable Beef é um aperitivo que serve 4 pessoas. Uma porção contém 150 calorias, 6g de proteína e 4g de gordura. Por 58 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato japonês. Uma mistura de repolho, cenoura, cebola e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 63%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frigideira de Carne Vegetal Ramen, Frigideira de Carne Vegetal Ramen e Frigideira de Carne Vegetal Ramen.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cenoura e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e as cenouras fiquem macias e crocantes; ralo.
Adicione a água, o repolho, os cogumelos, o pimentão verde, o molho de soja e o conteúdo do pacote de temperos do macarrão. Quebre o macarrão em pedaços pequenos; adicione à panela. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o macarrão esteja macio.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Molho De Gergelim Japonês, Riesling
Sauvignon Blanc, Sake e Riesling são minhas principais opções para macarrão Ramen. Saké é uma escolha óbvia quando se trata de comida japonesa. Se você quiser se limitar ao vinho de uva, pode optar por sauvignon blanc ou riesling. O Merry Edwards Sauvignon Blanc (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Merry Edwards Sauvignon Blanc (meia garrafa)]()
Merry Edwards Sauvignon Blanc (meia garrafa)
#17 Wine Spectator Top 100 de 2016 Este vinho vibrante nos cumprimenta com a delicada fragrância de jasmim, madressilva e flores de cerejeira, junto com laranja sanguínea e raspas de limão. Pêssego branco maduro, nectarina, maçã Pink Lady e pêra asiática acrescentam dimensões intrigantes. Brioche torrado, chá de avelã e hibisco ampliam ainda mais seu caráter elegante. Na boca é um reflexo acentuado do aroma, repleto de frutas cítricas e de caroço e mostrando um pouco da mineralidade da pedra úmida que se desenvolverá com o tempo. O final longo e em camadas segue com apenas um toque de toranja rosa doce.