Frigideira De Verão Fajita De Porco

Frigideira de Verão Fajita de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $10,07 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 2578 calorias, 160g de proteína, e 92g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a. 1. molho original, suco de limão, tortilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Fajita Skillet, Frigideira Frango Fajita Macarrão De Trigo Integral, e Uma frigideira estilo Fajita frango e arroz.
Instrucao
e metade do suco de limão. Refrigerar 30 min. marinar.
Cozinhe pimentões, cebolas e pimentões em frigideira antiaderente em fogo médio-alto 6 a 8 min. ou até ficar crocante. Colher em tigela média.
Adicione o coentro e o suco de limão restante; misture levemente. Cubra para se aquecer.
Adicione a carne à mesma frigideira; cozinhe 4 a 5 min. ou até terminar. Enquanto isso, aqueça tortilhas.
Coloque a mistura de carne em tortilhas; cubra com legumes, arroz e queijo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.