Frigideira de Vieira com Bacon, Edamame, manjericão e grãos cremosos
A frigideira receita Vieira com Bacon, Edamame, manjericão, e grãos cremosos poderia satisfazer o seu desejo Sul em aproximadamente 56 minutos. Esta receita faz 8 porções com 280 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebola, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Ovos com grãos cremosos de Bacon, Grãos cremosos com bacon de alecrim, e Grãos cremosos com milho, Bacon e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare grãos cremosos; cubra e mantenha aquecido.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto 9 minutos ou até ficar crocante; remova o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos na frigideira. Esfarele o bacon e reserve.
Polvilhe vieiras com 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Aqueça os gotejamentos em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as vieiras, em 2 lotes, e cozinhe 3 minutos. Vire e cozinhe 3 minutos.
Adicione a manteiga à panela.
Adicione a cebola e o alho; refogue, mexendo sempre, 2 minutos. Junte o pimentão e o edamame; cozinhe por 2 minutos ou até ficar crocante.
Adicione o vinho e cozinhe por 30 segundos, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira.
Adicione bacon, restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e tomate; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que os tomates amoleçam. Retorne as vieiras à panela; cozinhe 1 minuto ou apenas até aquecer completamente.
Retire do fogo e misture o manjericão.
Sirva sobre grãos cremosos.
Nota: mexa os grãos antes de servir, adicionando uma pequena quantidade de caldo de galinha quente ou água, se necessário, para obter a consistência desejada.