Frigideira Feijão Verde, Tomate E Bacon

Frigideira Feijão Verde, Tomate E Bacon
Feijão verde frigideira, tomate e Bacon pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 52 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, caldo de galinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frigideira Feijão Verde, Tomate E Bacon, Bife Com Tomate Frigideira E Feijão Verde Picante, e Uma frigideira de frango com Bacon e feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira o bacon com escumadeira para papel toalha para escorrer, reservando gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as cebolas aos pingos na frigideira; Cozinhe e mexa 6 min. ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o feijão, o caldo e a pimenta; misture bem. Deixe ferver. Reduza o calor para médio-baixo; cubra. Cozinhe 40 min. ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Junte os tomates; aumente o fogo para médio-alto. Cozinhar 3 min. ou até que os tomates sejam aquecidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Transfira para servir o prato.
7
Polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
8
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista