Frigideira Frango Alecrim

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango com alecrim na frigideira. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 716 calorias, 39g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $5.62 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 121 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem cogumelos cremini, batatas de pele vermelha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frigideira Limão Alecrim Frango, Frigideira Alecrim Limão Frango, e Frigideira alho e alecrim coxas de frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as batatas com água fria em uma panela e salgue a água. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos; escorra e reserve.
Empilhe as folhas de alecrim, alho, 2 colheres de chá de sal e os flocos de pimenta vermelha em uma tábua de cortar, depois pique e amasse em uma pasta usando uma faca grande.
Transfira a pasta para uma tigela. Junte o suco de 1 limão e o azeite.
Adicione o frango e vire para revestir.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione o frango, com o lado da pele para baixo, cubra e cozinhe até que a pele doure, cerca de 5 minutos. Vire o frango; adicione os cogumelos e as batatas à frigideira e regue com o suco do limão restante.
Adicione os raminhos de alecrim e as metades de limão espremidas na frigideira; transfira para o forno e asse, descoberto, até que o frango esteja cozido e a pele fique crocante, 20 a 25 minutos.
Por porção: Calorias 413; gordura 23 g (saturada 5 g); Colesterol 87 mg; Sódio 1.055 mg; carboidrato 19 g; Fibra 2 g; Proteína 32 g
Fotografia por Antonis Achilleos