Frigideira frango com ruibarbo e cebola

Frigideira frango com ruibarbo e cebola
Frango frigideira com ruibarbo e cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $3.1 por porção. Uma porção contém 444 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tem cebola, sal, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Frigideira frango e arroz com pimentão e cebola, Torta De Frigideira De Ruibarbo De Morango, e Salmão frito com cebola e ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a farinha, o tempero crioulo e o sal em uma tigela rasa. Dragar o frango na mistura de farinha, sacudindo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o frango e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire da frigideira; Reserve e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o ruibarbo e a cebola à frigideira e refogue até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o vinho, a salsa, o tomilho e o alho, raspando para remover os pedaços dourados do fundo da frigideira. Cozinhe até que o líquido seja ligeiramente reduzido, cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Retorne o frango à frigideira e cozinhe até aquecer, por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Sirva sobre arroz cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
8
Decore com folhas frescas de salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista