Frigideira frango e legumes
Esta receita faz 6 porções com 282 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, skin-on, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frigideira frango e legumes, Frango frigideira com legumes parmesão, e Frigideira Frango Assado e legumes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; cubra com spray de cozinha.
Adicione o frango à panela, com a pele voltada para baixo; cozinhe 6 minutos ou até que a pele fique dourada e crocante. Vire o frango.
Coloque a panela no forno.
Asse a 400 por 12 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa de frango Registre 16
Retire o frango da panela; mantenha quente. Descarte os pingos da panela (não limpe a panela).
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione as batatas à panela; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe as batatas 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire as batatas da panela.
Adicione as fatias de limão à panela; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Retire o limão da panela.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Adicione cenoura, aipo, cebola e alho; cozinhe os vegetais por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinho e o orégano fresco picado; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Devolva as batatas à panela.
Combine o caldo de galinha e o amido de milho.
Adicione a mistura de caldo, 1/2 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta preta à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto. Junte a manteiga e o suco de limão. Devolva o frango à panela.