Frigideira Frango Mexicano
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o frango mexicano da frigideira. Para 99 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 299 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, coxinhas de frango, para 1 chipotle chile em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes incluem Uma frigideira frango mexicano e arroz, Frigideira Mexicana Do Taco Da Galinha, e Frigideira Picante Frango Mexicano.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe por 5 minutos ou até dourar, virando com frequência.
Reduza o fogo para médio; adicione a cebola e refogue 4 minutos ou até ficar opaco.
Adicione os tomates, a água e a pimenta do chile à mistura de cebola; mexa bem. Leve o molho para ferver; adicione o frango e coloque o molho sobre o frango para cobrir levemente. Cubra, reduza o fogo e cozinhe de 50 a 55 minutos ou até que o frango esteja pronto, virando ocasionalmente.
Coloque o frango em uma travessa e coloque o molho sobre o frango.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.