Frigideira Frango Pot Pie
Frigideira Torta De Panela de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.96 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 568 calorias, 25g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem crosta de massa, frango, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a crosta de pastelaria, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Crosta Da Torta Do Açúcar & Da Especiaria como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o recheio: pré-aqueça o forno a 35
Derreta 1/3 xícara de manteiga em uma panela grande em fogo médio; adicione a farinha para todos os fins e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Adicione gradualmente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo constantemente, 6 a 7 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Retire do fogo e misture o tempero crioulo.
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e os cogumelos e refogue 10 minutos ou até ficar macio. Junte o frango, os próximos 4 ingredientes e o molho.
Coloque 1 piecrust em uma frigideira de ferro fundido levemente untada de 10 polegadas. Colher mistura de frango sobre piecrust, e topo com piecrust restante.
Bata a clara do ovo até formar uma espuma; pincele a parte superior do piecrust com a clara do ovo.
Corte 4 a 5 fendas em cima da torta para que o vapor escape.
Asse a 350 por 1 hora a 1 hora e 5 minutos ou até dourar e borbulhar.
Torta De Frango com biscoitos de Bacon e Cheddar: omitir pedaços e clara de ovo. Pré-aqueça o forno a 42
Prepare o recheio de torta de frango conforme indicado através do recheio de colher de passo em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Corte 1/2 xícara de manteiga fria em cubos de 1/2 polegada.
Corte os cubos de manteiga em 2 xícaras de farinha auto-ascendente com um liquidificador ou garfo até ficar quebradiço e a mistura se assemelhar a ervilhas pequenas.
Adicione 3/4 xícara (3 oz.) queijo cheddar afiado desfiado, 1/4 xícara de bacon cozido picado, 2 colheres de sopa. cebolinha fresca picada e 1 xícara de creme de leite, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 3 ou 4 vezes.
Rolo ou pat massa para 3/4-polegada de espessura; corte com um 2 1/2-polegada cortador redondo para formar 15 biscoitos.
Asse o recheio de torta de frango a 425 por 15 minutos.
Retire do forno e arrume os biscoitos em cima da mistura de frango quente.
Asse por mais 25 a 30 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados e a mistura de frango esteja borbulhante.
Retire do forno e pincele os biscoitos com 2 colheres de sopa. manteiga derretida.
Tempo prático: 50 min.; Tempo Total: 1 hora., 30 min.