Frigideira hambúrgueres de frango com gengibre, cebolinha e maionese Sriracha
Hambúrgueres de frango frigideira com gengibre, cebolinha e maionese Sriracha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 432 calorias, 25g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,87 por porção. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem maionese, alface manteiga, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 295 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres suculentos de peru com maionese Sriracha e cebolinha carbonizada, Hambúrgueres de Salmão Grelhado de 5 ingredientes com maionese Sriracha, e Hambúrgueres Asiáticos de peru com abacate e maionese de limão Sriracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a maionese e a sriracha, adicionando mais sriracha conforme desejado até que o nível de calor desejado seja alcançado.
Misture o frango, coentro picado, gengibre, alho, cebolinha e uma generosa pitada de sal em uma tigela até combinar, certificando-se de não sobrecarregar a carne. Forme em quatro rissóis.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os hambúrgueres e cozinhe até que o fundo esteja marrom e crocante,cerca de 4 minutos. Vire e repita do outro lado, 3 a 4 minutos a mais, cobrindo o último minuto. Rissóis devem registrar 150 a 155 ° F em um termômetro de leitura instantânea.
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Coloque a alface no pão de baixo, cubra com os rissóis, adicione as restantes folhas inteiras de coentro.
Espalhe com maionese sriracha ou sirva ao lado para mergulhar