Frigideira Mac e queijo
Frigideira Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 390 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.13 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, mostarda em pó, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque a couve-flor em uma cesta de vapor colocada sobre a panela, cubra e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos. Pique finamente a couve-flor cozida no vapor.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, o Parmesão e o óleo.
Em uma panela grande, misture o leite e a farinha até que a farinha se dissolva.
Mexendo sempre, leve a mistura para ferver suavemente em fogo médio. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que a mistura engrosse ligeiramente, 2 a 3 minutos. Junte o cheddar, Gruyère, mostarda em pó, páprica, sal, pimenta preta e pimenta caiena.
Bata até que os queijos derretam e a mistura fique lisa, 1 a 2 minutos.
Adicione a couve-flor picada e o macarrão e mexa até ficar bem revestido.
Pulverize uma frigideira refratária de 10 polegadas com spray de cozinha.
Despeje a mistura na frigideira preparada.
Polvilhe com a mistura de migalhas de pão, coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar e o queijo borbulhar, 35 a 40 minutos.
TAMANHO da DOSE 1 1/4 cupsPER SERVINDO Calorias 360; Gordura Total 14 g (Sáb 8 g de Gordura; Gordura Mono 4.7 g; Gordura Poli 0,8 g); 20 g de Proteína; Hidratos de carbono, 40 g; Fibra de 5 g; Colesterol 40 mg; Sódio 540 mgEXCELLENT FONTE DE Cálcio, Iodo, Magnésio, Manganês, Fósforo, Proteínas, Riboflavina, Selênio, Vitamina CBOM FONTE de Cobre, DE Fibra, Folato, Ferro, Niacina, Ácido pantotênico, Potássio, Tiamina, Vitamina A, Vitamina B6, Vitamina B12, Vitamina D, A Vitamina K, Zinco
BEFORE540 cal., Sab. Gordura 20g; Chol. 195mg; fibra 1g, sódio 940mgafter360 cal., Sab. Gordura 8g; Chol. 40mg; fibra 5g, sódio 540mg
Reimpresso com permissão da Comfort Food Fix: Feel-Good Favorites Made Healthy por Ellie Krieger. Copyright © 2011 por Ellie Krieger; fotografia copyright @ copy; 2011 por Quentin Bacon. Publicado por Houghton Mifflin Harcourt.