Frigideira Mac e queijo

Frigideira Mac e queijo
Frigideira Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 390 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.13 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, mostarda em pó, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a couve-flor em uma cesta de vapor colocada sobre a panela, cubra e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos. Pique finamente a couve-flor cozida no vapor.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
PotePote
3
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, o Parmesão e o óleo.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ParmesaoParmesao
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma panela grande, misture o leite e a farinha até que a farinha se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
5
Mexendo sempre, leve a mistura para ferver suavemente em fogo médio. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que a mistura engrosse ligeiramente, 2 a 3 minutos. Junte o cheddar, Gruyère, mostarda em pó, páprica, sal, pimenta preta e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
PimentaPimenta
Queijo CheddarQueijo Cheddar
GruyereGruyere
PimentaoPimentao
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Bata até que os queijos derretam e a mistura fique lisa, 1 a 2 minutos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione a couve-flor picada e o macarrão e mexa até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
MacarraoMacarrao
8
Pulverize uma frigideira refratária de 10 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Despeje a mistura na frigideira preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Polvilhe com a mistura de migalhas de pão, coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar e o queijo borbulhar, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
11
TAMANHO da DOSE 1 1/4 cupsPER SERVINDO Calorias 360; Gordura Total 14 g (Sáb 8 g de Gordura; Gordura Mono 4.7 g; Gordura Poli 0,8 g); 20 g de Proteína; Hidratos de carbono, 40 g; Fibra de 5 g; Colesterol 40 mg; Sódio 540 mgEXCELLENT FONTE DE Cálcio, Iodo, Magnésio, Manganês, Fósforo, Proteínas, Riboflavina, Selênio, Vitamina CBOM FONTE de Cobre, DE Fibra, Folato, Ferro, Niacina, Ácido pantotênico, Potássio, Tiamina, Vitamina A, Vitamina B6, Vitamina B12, Vitamina D, A Vitamina K, Zinco
12
Comfort Food Fix
13
BEFORE540 cal., Sab. Gordura 20g; Chol. 195mg; fibra 1g, sódio 940mgafter360 cal., Sab. Gordura 8g; Chol. 40mg; fibra 5g, sódio 540mg
14
Comfort Food Fix
15
Reimpresso com permissão da Comfort Food Fix: Feel-Good Favorites Made Healthy por Ellie Krieger. Copyright © 2011 por Ellie Krieger; fotografia copyright @ copy; 2011 por Quentin Bacon. Publicado por Houghton Mifflin Harcourt.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista