Frigideira O'Brien Kielbasa

Frigideira O'Brien Kielbasa
Se você tem aproximadamente 25 minutos para passar na cozinha, O'Brien Kielbasa Skillet pode ser uma receita excelente sem glúten, sem laticínios e whole 30 para experimentar. Por US$ 1,22 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína , 29g de gordura e um total de 434 calorias . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver batatas o'brien, pimentão, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 62% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Easy Chicken, Kielbasan and Shrimp Paella , Kielbasa With Brussels Sprouts In Mustard Cream Sauce e Buttermilk Skillet Fried Chicken .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, doure a linguiça; retire com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione batatas e óleo aos pingos. Tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere com pimenta. Retorne a salsicha para a panela; tampe e cozinhe até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista