Frigideira Orecchiette com salsicha e brócolis Rabe

Frigideira Orecchiette com salsicha e brócolis Rabe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.16 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 39g de gordura, e um total de 716 calorias. 590 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pão ralado, caldo de galinha, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Orecchiette Com Brócolis Rabe E Salsicha, Orecchiette com salsicha e brócolis Rabe, e Orecchiette Com Salsicha Picante E Brócolis Rabe para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a, até não mais rosa, 3 a 4 minutos.
Transfira a salsicha para um prato.
Adicione brócolis rabe e refogue até começar a murchar, cerca de 2 minutos.
Adicione ao prato com salsicha.
Escorra tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura.
Adicione os flocos de alho e pimenta (se estiver usando) e cozinhe, mexendo sempre até perfumar, cerca de 30 segundos.
Adicione o caldo, raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau.
Adicione a massa e ajuste o calor para manter bolhas fortes e ativas. Cozinhe até não ficar bem macio, 7 a 9 minutos, mantendo bolhas ativas no líquido. Retorne o rabe de brócolis e a linguiça à panela e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente para evitar que a massa grude, até que a massa esteja totalmente cozida e o brócolis esteja macio, cerca de 3 minutos a mais.
Retire do fogo, tempere com sal e pimenta e acrescente o suco de limão e as raspas. Junte o queijo, coloque em tigelas e cubra com a farinha de rosca.