Frigideira Pão de milho com Poblano assado e orégano

Frigideira Pão de milho com Poblano assado e orégano
Pão de milho frigideira com Poblano assado e orégano pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 398 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, fubá, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frigideira Poblano Milho, Pão De Milho Frigideira Poblano Assado, e Tacos de milho macios com batata-doce assada, pimentão Poblano e milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Char poblano chile sobre chama aberta ou em frango até enegrecido por todos os lados. Coloque em um saco de papel por 15 minutos. Descasque, semeie e pique finamente o chile.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Bata a farinha de milho, a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, o bicarbonato de sódio e a pimenta-do-reino em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
PimentaPimenta
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata os ovos, o leite e o creme de leite em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Misture em poblano chile e orégano.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
OregaoOregao
6
Adicione a mistura de ovos aos ingredientes secos e dobre com uma espátula de borracha; não misture demais.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
7
Derreta a manteiga em uma frigideira refratária de 10 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura em fogo médio, girando para revestir o fundo e os lados da frigideira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire do fogo.
9
Espalhe a massa uniformemente na frigideira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse até que o pão de milho esteja dourado em torno das bordas e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Pão fresco 15 minutos na frigideira. (Pode ser feito 6 horas à frente. Deixe esfriar completamente na frigideira. Rearmar em 350 ° F forno 15 minutos.)
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Corte o pão em fatias e sirva quente da frigideira.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista