Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne)
A receita frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne) está pronta em aproximadamente 1 hora e 15 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Para $2.28 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 446 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de salsa, limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paella De Frutos Do Mar, Paella De Frutos Do Mar, e Paella De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.Retire o caroço e corte o tomate pela metade. Rale o lado da carne de cada metade nos grandes orifícios de um ralador de caixa colocado sobre uma tigela média, parando quando chegar à pele. Descarte as peles. Você deve ter cerca de 1/2 xícara de polpa de tomate e suco; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Ralador Caixa
Vinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque o camarão em uma tigela pequena, adicione 1/4 colher de chá da páprica e tempere com sal e pimenta. Misture para combinar e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Onças Fluidas De água Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Coloque o frango em uma tigela média e tempere generosamente com sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Coloque uma frigideira grande e segura para o forno de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Adicione o chouriço à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comece a dourar e a gordura tenha rendido, cerca de 2 a 3 minutos. Usando pinças ou uma escumadeira, transfira para uma tigela grande; Reserve.Deve haver uma fina camada de gordura processada na panela. Se não houver o suficiente, adicione 1 A 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o frango temperado à panela em uma única camada e sele, mexendo ocasionalmente, até que ambos os lados estejam dourados, cerca de 6 minutos no total. Usando pinças ou uma escumadeira, transfira o frango para a tigela com o chouriço; Reserve.Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
8
Adicione o alho, restante 1/2 colher de chá de páprica e açafrão, mexa para combinar e cozinhe até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água Doce
Acafrao
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
9
Adicione a polpa e o suco de tomate reservados e cozinhe até que a mistura tenha escurecido levemente, raspando os pedaços dourados do fundo da panela, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o arroz e o sal medido e mexa para revestir a mistura de tomate.Aumente o calor para médio alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Adicione o caldo e mexa para combinar. Disponha a mistura de arroz em uma camada uniforme. Distribua o chouriço e o frango reservados sobre o arroz, adicionando os sucos acumulados da tigela. (Não mexa o arroz a partir deste ponto.) Leve para uma fervura viva e continue a ferver, ajustando o calor conforme necessário, até que os grãos de arroz tenham inchado, a maior parte do líquido tenha sido absorvida e o arroz comece a fazer um som crepitante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
12
Retire a panela do fogo.Arrume o camarão reservado e o marisco (lado da dobradiça para baixo) no arroz, aninhando-os ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Coloque a panela no forno e leve ao forno até que o marisco se abra, o camarão esteja cozido e o arroz esteja macio, mas ainda al dente, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Retire a panela do forno e coloque em uma gradinha. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Antes de servir a paella, descarte qualquer marisco fechado e polvilhe o prato com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Marisco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Sangre De Toro Tempranillo com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.