Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne)

Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne)
A receita frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne) está pronta em aproximadamente 1 hora e 15 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Para $2.28 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 446 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de salsa, limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paella De Frutos Do Mar, Paella De Frutos Do Mar, e Paella De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.Retire o caroço e corte o tomate pela metade. Rale o lado da carne de cada metade nos grandes orifícios de um ralador de caixa colocado sobre uma tigela média, parando quando chegar à pele. Descarte as peles. Você deve ter cerca de 1/2 xícara de polpa de tomate e suco; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque o camarão em uma tigela pequena, adicione 1/4 colher de chá da páprica e tempere com sal e pimenta. Misture para combinar e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Coloque o frango em uma tigela média e tempere generosamente com sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Coloque uma frigideira grande e segura para o forno de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Adicione o chouriço à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comece a dourar e a gordura tenha rendido, cerca de 2 a 3 minutos. Usando pinças ou uma escumadeira, transfira para uma tigela grande; Reserve.Deve haver uma fina camada de gordura processada na panela. Se não houver o suficiente, adicione 1 A 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o frango temperado à panela em uma única camada e sele, mexendo ocasionalmente, até que ambos os lados estejam dourados, cerca de 6 minutos no total. Usando pinças ou uma escumadeira, transfira o frango para a tigela com o chouriço; Reserve.Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
8
Adicione o alho, restante 1/2 colher de chá de páprica e açafrão, mexa para combinar e cozinhe até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
9
Adicione a polpa e o suco de tomate reservados e cozinhe até que a mistura tenha escurecido levemente, raspando os pedaços dourados do fundo da panela, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o arroz e o sal medido e mexa para revestir a mistura de tomate.Aumente o calor para médio alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Adicione o caldo e mexa para combinar. Disponha a mistura de arroz em uma camada uniforme. Distribua o chouriço e o frango reservados sobre o arroz, adicionando os sucos acumulados da tigela. (Não mexa o arroz a partir deste ponto.) Leve para uma fervura viva e continue a ferver, ajustando o calor conforme necessário, até que os grãos de arroz tenham inchado, a maior parte do líquido tenha sido absorvida e o arroz comece a fazer um som crepitante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Retire a panela do fogo.Arrume o camarão reservado e o marisco (lado da dobradiça para baixo) no arroz, aninhando-os ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Coloque a panela no forno e leve ao forno até que o marisco se abra, o camarão esteja cozido e o arroz esteja macio, mas ainda al dente, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Retire a panela do forno e coloque em uma gradinha. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Antes de servir a paella, descarte qualquer marisco fechado e polvilhe o prato com a salsa.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Sirva com as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Sangre De Toro Tempranillo com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Sangre De Toro Tempranillo
Sangre De Toro Tempranillo
Um vinho cheio de caráter e é poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutas muito maduras, carvalho e trufas. Seus taninos têm uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumaça e especiarias adquiridas durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista