Frigideira peixe e legumes
Frigideira de peixe e legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,87 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 249 calorias, 22g de proteína, e 1g de gordura por porção. Se você tiver arroz integral instantâneo, aipo, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Frigideira frango e legumes, Frigideira frango e legumes, e Frigideira presunto e legumes gratinado.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, misture o caldo, as cenouras, o aipo e os flocos de salsa. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe 3 minutos.
Descobrir frigideira; voltar a ferver. Junte o arroz. Cubra com filetes ásperos de laranja; polvilhe com mistura de alho e pimenta. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe 10 a 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o centro dos flocos de peixe seja facilmente com garfo.
Decore com raminhos de salsa fresca, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.