Frigideira-Penne torrado com Bacon e espinafre
Penne torrado em frigideira com Bacon e espinafre leva ao redor 55 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 27g de gordura, e um total de 582 calorias. Para $2.62 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem azeite, chalotas, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frigideira torrada Penne com Linguiça de frango, Espinafre Penne macarrão com amêndoas torradas e sem laticínios "queijo cremoso parmesão", e Penne com Espargos, Espinafre e Bacon.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o macarrão; cozinhe 5 minutos ou até torrar, mexendo sempre.
Retire o macarrão da panela.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo, chalotas, alho e bacon à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar.
Retire a mistura de bacon da panela. Reduza o fogo para médio-baixo. Volte a massa para a panela.
Adicione o estoque, 1 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de estoque seja quase absorvida antes de adicionar o próximo (cerca de 35 minutos no total), mexendo sempre. Misture a mistura de bacon, suco, casca, espinafre, sal e queijo.
Decore com orégano, se desejar.