Frigideira-Penne torrado com Bacon e espinafre

Frigideira-Penne torrado com Bacon e espinafre
Penne torrado em frigideira com Bacon e espinafre leva ao redor 55 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 27g de gordura, e um total de 582 calorias. Para $2.62 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem azeite, chalotas, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frigideira torrada Penne com Linguiça de frango, Espinafre Penne macarrão com amêndoas torradas e sem laticínios "queijo cremoso parmesão", e Penne com Espargos, Espinafre e Bacon.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o macarrão; cozinhe 5 minutos ou até torrar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
5
Retire o macarrão da panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo, chalotas, alho e bacon à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire a mistura de bacon da panela. Reduza o fogo para médio-baixo. Volte a massa para a panela.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o estoque, 1 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de estoque seja quase absorvida antes de adicionar o próximo (cerca de 35 minutos no total), mexendo sempre. Misture a mistura de bacon, suco, casca, espinafre, sal e queijo.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
SucoSuco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CarneCarne
SalSal
9
Decore com orégano, se desejar.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista