Frigideira Pizza Frita com cogumelos assados e brócolis carbonizado Rabe Pesto

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a pizza frita na frigideira com cogumelos assados e o pesto de rabe de brócolis carbonizado. Uma porção contém 1222 calorias, 61g de proteína, e 66g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.89 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 3 horas e 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, mussarela, cogumelos: cogumelos botão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Broccoli Rabe Skillet Pizza, Rabe de brócolis assado e pão achatado Pesto, e Pizza Com Brócolis Rabe E Cebola Assada.
Instrucao
Para a massa: em uma tigela, misture o fermento e a água morna. Mexa para dissolver o fermento e deixe a mistura descansar por 5 minutos. Usando uma peneira ou peneira, "peneire" cerca de metade da farinha sobre a mistura de fermento e misture até ficar homogêneo com as mãos.
Adicione o sal, pimenta e mel e misture para misturar. Peneire a farinha restante e misture para misturar. Farinha levemente uma tábua ou superfície plana. Vire a massa da pizza na área enfarinhada e amasse por 3 a 5 minutos. A farinha deve ficar lisa e os ingredientes totalmente integrados.
Adicione a massa a uma tigela levemente untada com óleo. Cubra com filme plástico e deixe "descansar" em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 1/2 horas. Pressione suavemente a massa e vire-a sobre uma superfície enfarinhada. Divida a massa em 4 partes iguais, rolando cada quarto em uma bola solta. Cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe a massa "descansar" por mais 15 minutos. Achatar cada bola, 1 de cada vez, e rolar em uma rodada de 6 polegadas. Faça o pesto: em uma tigela média, adicione o rabe de brócolis, 2 colheres de sopa do azeite e sal e a páprica a gosto; mexa para combinar.
Aqueça uma panela grande em fogo alto e adicione os brócolis. Mantenha o calor alto, permitindo que ele doure e char nas bordas. Quando o rabe de brócolis estiver macio quando perfurado com a ponta de uma faca, retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque o rabe de brócolis em uma tábua e pique finamente.
Transfira para uma tigela.
Coloque o alho em uma prensa de alho e adicione à tigela. Junte o Parmesão, mais 2 colheres de sopa do azeite e as folhas de manjericão. Gosto de tempero. Cozinhe os cogumelos: em outra panela refogada, em fogo médio, adicione os cogumelos e uma colher de sopa do azeite. Tempere com sal e alho em pó, a gosto. Cozinhe até liberar a água, 8 a 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma frigideira de ferro fundido, grande o suficiente para segurar uma pizza redonda, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em fogo médio. Quando o óleo começar a fumar levemente, desligue o fogo sob a frigideira e adicione 1 das rodadas de pizza. Use uma espátula para pressionar suavemente no topo da rodada para mantê-la relativamente plana enquanto cozinha. Quando você vê que está ligeiramente marrom na parte inferior, tempere o topo levemente com sal e pimenta e vire a rodada para o segundo lado. Tempere com sal e pimenta. Repita com a massa restante. Termine as pizzas: arrume todas as rodadas douradas em assadeiras e cubra com as fatias de mussarela, o pesto de brócolis e uma pitada de cogumelos.
Asse no forno por alguns minutos até que o queijo derreta. Tempere com sal e sirva.