Frigideira Pizza Frita com cogumelos assados e brócolis carbonizado Rabe Pesto

Frigideira Pizza Frita com cogumelos assados e brócolis carbonizado Rabe Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a pizza frita na frigideira com cogumelos assados e o pesto de rabe de brócolis carbonizado. Uma porção contém 1222 calorias, 61g de proteína, e 66g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.89 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 3 horas e 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, mussarela, cogumelos: cogumelos botão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Broccoli Rabe Skillet Pizza, Rabe de brócolis assado e pão achatado Pesto, e Pizza Com Brócolis Rabe E Cebola Assada.

Instrucao

1
Para a massa: em uma tigela, misture o fermento e a água morna. Mexa para dissolver o fermento e deixe a mistura descansar por 5 minutos. Usando uma peneira ou peneira, "peneire" cerca de metade da farinha sobre a mistura de fermento e misture até ficar homogêneo com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o sal, pimenta e mel e misture para misturar. Peneire a farinha restante e misture para misturar. Farinha levemente uma tábua ou superfície plana. Vire a massa da pizza na área enfarinhada e amasse por 3 a 5 minutos. A farinha deve ficar lisa e os ingredientes totalmente integrados.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Adicione a massa a uma tigela levemente untada com óleo. Cubra com filme plástico e deixe "descansar" em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 1/2 horas. Pressione suavemente a massa e vire-a sobre uma superfície enfarinhada. Divida a massa em 4 partes iguais, rolando cada quarto em uma bola solta. Cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe a massa "descansar" por mais 15 minutos. Achatar cada bola, 1 de cada vez, e rolar em uma rodada de 6 polegadas. Faça o pesto: em uma tigela média, adicione o rabe de brócolis, 2 colheres de sopa do azeite e sal e a páprica a gosto; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça uma panela grande em fogo alto e adicione os brócolis. Mantenha o calor alto, permitindo que ele doure e char nas bordas. Quando o rabe de brócolis estiver macio quando perfurado com a ponta de uma faca, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque o rabe de brócolis em uma tábua e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque o alho em uma prensa de alho e adicione à tigela. Junte o Parmesão, mais 2 colheres de sopa do azeite e as folhas de manjericão. Gosto de tempero. Cozinhe os cogumelos: em outra panela refogada, em fogo médio, adicione os cogumelos e uma colher de sopa do azeite. Tempere com sal e alho em pó, a gosto. Cozinhe até liberar a água, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Alho ImprensaAlho Imprensa
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma frigideira de ferro fundido, grande o suficiente para segurar uma pizza redonda, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em fogo médio. Quando o óleo começar a fumar levemente, desligue o fogo sob a frigideira e adicione 1 das rodadas de pizza. Use uma espátula para pressionar suavemente no topo da rodada para mantê-la relativamente plana enquanto cozinha. Quando você vê que está ligeiramente marrom na parte inferior, tempere o topo levemente com sal e pimenta e vire a rodada para o segundo lado. Tempere com sal e pimenta. Repita com a massa restante. Termine as pizzas: arrume todas as rodadas douradas em assadeiras e cubra com as fatias de mussarela, o pesto de brócolis e uma pitada de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Asse no forno por alguns minutos até que o queijo derreta. Tempere com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista